Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

Не просите сетевые «ссылочки» на этот материал. Их нет. Потому что это просто рассказ моего близкого друга, живущего на Востоке Украины.

Друг – военврач в отставке, повидавший кровь Афгана и одной из «перестроечных» войн на Кавказе. Он уже немолод, но рука бывшего хирурга все так же тверда – из пистолета он выбивает 98 из 100. И нервы всегда были крепкими. Но то, что он увидел на Украине в наши дни…
Его 20-летний внук вместе с товарищами поехал в Киев – на «антимайдан». Потому что понял, что станет с Украиной, если народ ее будет продолжать уповать на кого-либо, кроме самого себя.
В Киеве их поселили в загородном пансионате – группе деревянных домиков. И в ночь с 23 на 24 января, когда люди спали, пансионат был атакован «борцами за европейские ценности». Деревянные дома они забросали бутылками с зажигательной смесью. Дома запылали…

Полностью:
1) https://petr-kargin.livejournal.com/218903.html
2) https://petr-kargin.livejournal.com/229895.html
Subscribe

  • Проверено временем

    В середине июня в Сенат США была подана резолюция с требованием об освобождении ЮлииТимошенко из-под стражи. В документе содержится совершенно…

  • Беззаконие в законе

    Всех задержанных на акциях протеста на Украине с 19 февраля отпустят. Такое решение принял назначенный в субботу, 22 февраля, исполняющим…

  • Проверено временем

    ...Писать не хочется, потому что что бы я не написал, все это абсолютно бесполезно. Потому что сегодняшние жители Украины, как бы они не назывались:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment