Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Category:

Бывший российский блогер Алексей Навальный обиделся на президента США



Бывший российский блогер Алексей Навальный обиделся на президента США из-за того, что он не осудил фальсификацию его отравления!


Большинство "поборников демократии", сбежавших тем или иным способом из страны, вместо того, чтобы ощутить радость бытия, продолжают от "туда" учить россиян жизни, при этом развивая такую бурную деятельность, что новые хозяева уже и не рады факту их перемещения.

Бывший российский блогер Алексей Навальный считает, что президент США Дональд Трамп должен был присоединиться к европейским политикам в осуждении произошедшего с ним инцидента.

"Да, я заметил [что Трамп не ввел санкции против России]. Я думаю, что особенно важно, чтобы все, включая и, возможно, в первую очередь президента США, выступили против применения химического оружия в XXI веке", - сказал Навальный в интервью телеканалу CBS, вышедшем в эфир в воскресенье.


Ранее президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель осудили ситуацию с Навальным.

В сентябре президент США заявил, что у него нет оснований сомневаться в выводах немецких врачей об отравлении Навального, однако Германия пока не предоставила никаких доказательств.

В интервью Навальный вновь заявил, что за его отравлением стоит президент России Владимир Путин. Ранее он уже заявлял об этом в интервью Der Spiegel.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя это заявление, назвал обвинения безосновательными и оскорбительными. Песков также заявил, что западные спецслужбы, в частности ЦРУ, работают с Навальным и дают ему инструкции. После этого Навальный сообщил, что подает на Пескова в суд и попросил опубликовать доказательства его работы с ЦРУ.

На Украине хотят переименовать колбасу «Советская»


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: СМИ, США, Трамп, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments