Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы

Революция гНидности:
Можно любить майдан (за что?), можно его ненавидеть (зачем?), можно объективно быть против разгула бандитов в центре столицы или оправдывать его вынужденным горьким лекарством для последующего выздоровления больной Украины - всё можно. Тем более, что Украина больна. Хронически больна - заразилась ещё будучи зародышем. Поэтому не стоит удивляться, что выросшие на изначально больной земле молодые люди так же не отличаются крепким здоровьем (в т.ч. и психическим). А ведь даже 30-33-летние воспитаны уже на этой - больной земле. Они формировались и росли в условиях расцвета блеска и нищеты 90-х, когда каждая девушка мечтала стать валютной проституткой, а юноши - бандитами. Чему же мы удивляемся сегодня?
К милиционерам обратилась очередная жертва - 31-летний мужчина. Ну как жертва - "он сам пришел"! Да и обратился уже после того, как попал в лапы "органов". Хотя понять его можно, учитывая вышеизложенное.
Пострадавший рассказал ставшую типичной историю. Приехал в Киев в начале января из Ивано-Франковской области для участия в акциях протеста на Майдане Независимости. Поздно вечером в помещении Украинского дома группа соратников и единомышленников в количестве 4-х человек начала его бить и требовать деньги - 14 тысяч гривен.
...



Полностью: https://mikle1.livejournal.com/3687403.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment