Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Непрерывный рассказ

Я обещал рассказ о прогулке от Кремля до Таганки, но он уже практически завершен: остался только один снимок, который я выложу ниже в этой записи. Но московских снимков у меня не просто много, а очень много. Так что плавно перейду к рассказу о ещё одном моем походе по Москве. На сей раз одиночным, в районе Кунцево в самом конце апреля 2014 года.

Но сначала - обещанное последнее фото с Таганки.
Москва. В.Радищевская ул., д.19/3, стр.1
Дом на снимке построен в 1895 году. После реконструкции 1970-х он конструктивно составляет единое целое с комплексом Театра на Таганке, но административно и по сути живет своей отдельной жизнью. Во всяком случае сейчас он точно не имеет к театру никакого отношения.

Ну а новое мое путешествие началось со станции метро Митино. С её открытием ехать на Молодежную стало намного удобнее через неё, а не через центр. Благо добраться до неё от Сходненской совсем не сложно: идет прямой автобус.
Москва. Станция метро Митино
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments