Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

ЛоялизЬм и коронавирус

Поэтому правила того, как мы должны пережить месяцы второй волны коронавируса, напрашиваются сами собой. Вот они.

- Мы должны быть дисциплинированны и ответственно выполнять все правила установленного режима.
- Мы должны носить маски в магазинах и учреждениях. В лифтах — тоже.
- Не подводите своих врачей, они сейчас работают не пределе. Не становитесь в противостоянии медиков с болезнью на сторону болезни. Силы врачей не бесконечны. Врачи — не бессмертны.
- Даже если у вас уже выявили антитела или вы прошли вакцинирование, все равно носите маску. Просто для того, чтобы окружающие вас люди были спокойнее. Люди не должны бояться. Тем более они не должны бояться своих сограждан.
- Выручайте друг друга. Дайте взаймы до получки или одолжите пакет гречки — у кого как получится. Умейте попросить о помощи, если она вам нужна. О помощи просить вообще не стыдно. Стыдно просить то, что вам на самом деле не нужно. Стыдно подвести себя и других только из-за того, что гордыня помешала вовремя признать, что не справляешься с ситуацией сам.
- Не ведите себя так, будто вам все должны: мир, окружающие, правительство. Не будьте капризными инфантилами. Не устраивайте склок и скандалов — ни в индивидуальном порядке, ни в коллективном. Ни в магазинах, ни на улице, ни дома. Там везде вас встречают сограждане, у которых жизнь тоже не сахар. Не становитесь для них еще одной бедой.

Европейцы прекрасно показали нам путь к спасению — не быть как они. Прислушаемся же к этому шепоту Вселенной.
Сохраняйте спокойствие. Делайте все, что зависит от вас. И ждите подхода российской вакцины. Помощь обязательно придет, потому что русские никого не бросают.


Полностью: https://riafan.ru/1326611-vselennaya-shepchet-ne-bud-kak-evropa-roman-nosikov-o-spasenii-ot-virusa
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment