Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Международная панорама. Западные страны усиливают конфронтацию по всем направлениям



Международная панорама. Западные страны усиливают конфронтацию по всем направлениям.


Нет, это не очередная конспирологическая теория мирового заговора капитализма. Хотя, почему бы и нет?

Ведь провал политики западных стран очевиден!

Последним оплотом была Германия, которая держалась за счёт своей непримиримой позиции по "Северному потоку-2". И чтобы как-то её подвинуть американские спецслужбы даже решили пожертвовать самым дорогим, что у них было на тот момент, а именно Нaвaльным.

Конечно, он был крайне необходим Западу здесь, в России, а теперь его невозвратность равна ста процентам гарантии, несмотря на все его заявления. Ни один здравомыслящий государственный чиновник не даст разрешение на его въезд в страну, чтобы потом бегать с него сдувать пылинки, а то не дай бог ему станет опять плохо.

А находясь на Западе, Нaвaльный автоматически попадает в компанию к Гуaйдo, Хoдoркoвскoму и Тихaнoвской и т.д., где быстро отработав возможности своего применения, перестанет быть нужным. Что будет после этого известно одному богу, т.к. в отличие от упомянутых "президентов" его попадание на Запад явилось результатом спецоперации, тайна проведения которой должна сохраниться.

Казалось бы, в мире такая ситуация, самое время забыть всё и объединиться ради спасения человечества. Так нет же!

Мало было затухающего конфликта в Сирии, разожгли Карабах. Теперь добивают Европу полузабытым «Charlie Hebdo». Благо здесь сильно вкладываться не надо: пара-тройка карикатур, и дело в шляпе! И вот уже на уровне стран пикируются Макрон с Эрдоганом, а на уровне пониже Кадыров с Жириновским.

А Франция с Турцией, на минуточку, члены НАТО.

Поскольку всё это, и даже то, о чём я не упомянул, является, по всё тем же конспирологическим теориям, делом рук американских спецслужб, уж не говоря о слухах об искусственном происхождении эпидемии КВ, то создаётся такое впечатление, что США собственными руками двигают стрелки часов апокалипсиса к нулевой отметке.

Так по ком же звонит колокол?

Трамп улучшил свои позиции за три дня до выборов в США




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Европа, США, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments