Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Годы нахождения ПКРМ в оппозиции (после поражения в июле 2009 года) показали, что партия Воронина так и не стала подлинно конструктивной оппозицией.
Мифом остался пресловутый «Молдавский проект», не была разработана анонсированная Антикризисная программа. Даже призывы войти в Таможенный союз так и остались на уровне популистских лозунгов. Так с чем же коммунисты-воронинцы пойдут на выборы?
По всей вероятности, в ходе новой избирательной кампании они будут разрабатывать две основные темы. Основной для них станет тема критики действующей коалиционной власти. Параллельно с этим коммунисты будут бороться и со всеми другими оппозиционными партиями, прежде всего, с теми, которые к ним наиболее идеологически близки. Это, конечно, весьма удивительно, но всё объясняется полной неспособностью молдавских коммунистов к честному и солидарному взаимодействию с кем бы то ни было. Воронин и его соратники по ПКРМ неуклонно придерживаются ущербного политического принципа: « Кто не с ними - тот против нас!».
...

Полностью: https://ava.md/2013/10/09/novye-vybory-v-moldove-bor-ba-lyudey-i-idey/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment