Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Бюро прогнозов


В 2011 году Ангела Меркель сделала долговременный прогноз:
Европе потребуется 10 лет для преодоления долгового кризиса, считает федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. В своем еженедельном видеопослании канцлер отметила, что долги накапливались десятилетиями, поэтому одним рывком справиться с кризисом не удастся. «Лишь через 10 лет ситуация значительно изменится к лучшему», – цитирует Меркель Deutsche Welle.
Правительство Германии делает все возможное для поддержания экономического роста в стране, заверила канцлер. Однако она согласилась, что ухудшение экономической ситуации в целом по Европе негативно скажется на делах самой Германии. Поэтому все страны Европейского союза должны постараться, чтобы снова «навести порядок» в Европе.
Канцлер также одобрила государственные меры по спасению пострадавших от кризиса банков, отметив, что в будущем финансовым организациям придется самостоятельно справляться с трудностями.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/merkel-na-preodolenie-krizisa-evrope-trebuetsya-10-let.d?id=41565075

Что-то пошло не так, но Меркель это уже совсем не беспокоит...
Subscribe

  • Мы победили, но эта победа далась нам нелегко

    Может быть не впервые, но впервые за десятилетия. Очень сложно людям, уверившимся, что стабильная государственность и экономика это обыденная…

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment