Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Сторонников Таможенного союза в молдавском обществе – больше половины, но молдавские власти зависят от американских, европейских, румынских кураторов значительно больше, чем от своего народа. Самый обсуждаемый сегодня в обществе и медийном пространстве вопрос – экономические последствия европейского выбора для молдавской экономики, о чём мы говорим с Михаилом Пойсиком, доктором экономики (Национальный институт экономических исследований АНМ).

– Михаил, осенью, вероятно, будет парафирован договор об Ассоциации между Молдовой и Евросоюзом. Естественный вопрос – что производит Молдова для ЕC, каков объём этого экспорта?
– Молдавский экспорт в 2012 году составил 2161,8 млн. долларов, поставки в страны Европейского союза – 1013,4 млн., или 46,9% от общего объема.
...

Полностью: https://ava.md/2013/09/30/chto-zhdet-moldovu-posle-sammita-v-vil-nyuse/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment