Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

16 января 2015, 15:59 — REGNUM Староста фракции Сейма Литвы «Порядок и справедливость» Пятрас Гражулис сегодня, 16 января, обратился к министру внутренних дел Саулюсу Сквернялису по поводу старейшей проблемы Вильнюсского табора. Член Сейма встретился с Салининкайским сообществом, члены которого выразили беспокойство в связи с неуправляемой ситуацией в Вильнюсском таборе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Крупнейший в странах Прибалтики Вильнюсский табор живет за счет торговли наркотиками, утверждает политик. По его словам, в день цыганский табор, который находится в Киртимай, посещает около 1500 наркоманов, которые за год приносят продавцам героина прибыль в размере 9 млн литов. 3 млн литов ежегодно тратились на потребности цыганской общины, 6 млн литов оседали в карманах наркобаронов. Местная община отметила, что проблемы Вильнюсского цыганского табора не решаются систематически.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1885223.html
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment