Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

10 февраля 2014, 14:05 — REGNUM "Обнародованная запись разговора между Викторией Нуланд и Джеффри Пайеттом свидетельствует о том, что лидеры украинской оппозиции, которые в определенной степени представляют украинский народ, по существу является марионетками американского правительства", - заявил в эфире украинского телеканала БТБ Небойша Малич, эксперт по вопросам международной политики из США.
"Есть двое американских высокопоставленных должностных лиц, которые работают на правительство США, и они обсуждают манипуляцию политиками в суверенном государстве. Я считаю это гораздо более серьезной проблемой, чем тот факт, что госпожа Нуланд употребляет нецензурную лексику, хотя именно на него больше всего обращают внимание западные масс-медиа. Проблема в том, что лидеры украинской оппозиции, которые в определенной степени представляют украинский народ, по существу является марионетками американского правительства", - подчеркнул Малич.
По его словам, сегодня США пытаются реализовать на Украине тот же сценарий, который уже более 10 лет реализуют в Сербии, сегодня практически полностью подконтрольной американским властям. И то, что среди протестующих пользуются популярностью книги и буклеты, похожие на распространяемые в свое время в этой балканской стране, лишь подтверждает данное предположение.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/polit/1764808.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment