Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

10 февраля 2014, 15:40 — REGNUM "Режим не идет на компромиссы, поэтому оппозицию, Автомайдан и все митингующие должны готовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала", - говорится в заявлении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, обнародованном 10 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM. Отметим, что радикалы именно "Правого сектора" являются движущей силой практически всех силовых столкновений во время обострения кризиса в Киеве.
"Ставя себе целью победоносное завершение революции, "Правый сектор" согласился на перемирие. Мы предлагали свой сценарий решения ситуации в стране. Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере... Режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно, им только меняют "меру пресечения", а не освобождают от уголовной ответственности. Следовательно, сейчас мы ничем не обязаны к продолжению перемирия. Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем", - говорится в заявлении Яроша.
"Призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов - афганцев и всех протестующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала. Мы должны быть готовыми в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает - на языке силы", - призвал лидер "Правого сектора".

Полностью: https://regnum.ru/news/1764896.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment