tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Category:

Вот так-то



Из новостей:

В американском штате Алабама вступил в силу закон, запрещающий женщинам делать аборты на всех стадиях беременности и по любым причинам, даже если зачатие произошло в результате изнасилования или инцеста.
Законопрoект был одобрен верхней палатой законодательной ассамблеи штата во вторник вечером.  Теперь в Алабаме акушерам или гинекологам, сделавшим женщине аборт, грозит до 99 лет лишения свободы.


_____


Как я уже писал чуть ниже, в какой-то момент в Штатах женщины потеряют все свои права, и ПОДЕЛОМ.
С чего начинается резкая деградация в любой стране?  Она ведь начинается не с гей-парадов и не с либерастов — это всего-лишь симптомы — она начинается с того момента как только женщины получают права.  Вот именно с этого пункта, общество начинает катиться вниз пока не погибнет.
Tags: США, новости
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments