avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Фактчекинг

Сегодня ключевая часть картины мира. Узнавая что-то из новостей или социальных сетей огромное количество людей отправляются в Гугл или Яндекс чтобы проверить достоверность. И там конечно же сразу попадают под контроль пропаганды.

Как неоднократно уже приводил в примерах, Яндекс опредляет для прльзователей картину мира по ключевым политическим точкам в строгом антироссийском ключе.

Это происходит осязаемо.

Я раскрывал это общественности прежде и буду делать это впредь.

Запрос «США поддерживают международный терроризм»

Обратите внимание какие ссылки выдаются в топе.

И это компания, которой позволено владеть огромным куском российского рынка в самых различных сферах и оперировать огромными объемами персональных данных граждан РФ. с гендиректором проживающим на Мальте.


Tags: Яндекс, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments