Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы

13 февраля 2014, 11:51 — REGNUM 12 февраля в Ивано-Франковске неизвестные в масках вывели из рабочего кабинета начальника управления ресурсного обеспечения Ивано-Франковской облгосадминистрации Василия Герея.
Как сообщает местное издание "Фиртка", неизвестные мотивировали свои действия тем, что чиновник якобы "сотрудничает с бандой". В областном "штабе национального сопротивления" не исключают, что такой случай мог иметь место, поскольку после захвата админздания митингующие не могли наладить сотрудничество с Гереем. "С самого начала у нас с господином Гереем начались такие моменты. Мы ему говорим, нужно чтобы работали уборщицы. Они получают соответствующую зарплату, а он их начал отправлять в отпуска за свой счет. Далее говорим ему, что нужно убирать территорию при входе. Мы были готовы им даже доплачивать. Главное, чтобы был порядок. Но он не отреагировал. Тогда мы организовали толоку (субботник). Были конфликты и по столовой. То есть, это был такой саботаж изнутри. Это реакция народа. Теоретически, такой случай мог быть. Это мог быть или "Правый сектор", или Народная самооборона", - сказал руководитель областного штаба национального сопротивления Василий Попович.
Он также заявил о том, что активисты "Правого сектора" и Народной самообороны" покинут здание Ивано-Франковской облгосадминистрации только после освобождения всех арестованных активистов майдана. "Есть решение президиума майдана в Киеве, о котором меня проинформировали. Майдан требует освободить заложников до 17 февраля. Тогда мы будем все вместе освобождать админздания. Если этого не произойдет, то никто из админзданий выходить не будет", - отметил Попович.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1766342.html
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment