Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

13 февраля 2014, 11:57 — REGNUM "На Западной Украине координатором подразделений ультрарадикального объединения "Правый сектор" является житель г. Ровно Александр Музычко", - говорится в сюжете западно-украинского телеканала ZIK.
Как отмечается в сюжете, сам Музычко признается, что действительно был участником Первой чеченской войны. "Я был представителем УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея-Украинская народная самооборона - украинская партия праворадикального толка - ИА REGNUM) на Северном Кавказе при правительстве Джохара Дудаева. Мы защищали чеченский народ от агрессии Российской Империи", - сказал координатор "Правого сектора" Музычко.
Боевик УНА-УНСО считает, что уголовное дело, по которому в 1999 году он оказался в суде, сфальсифицировали, а его подставили. Комментируя возложенные на него задачи, Музычко отмечает: "Нужно будет - появится сотня людей, при необходимости - тысяча или десятки тысяч. В каком городе будет дан приказ о мобилизации, там и появится необходимое количество людей. Где надо будет защитить украинский народ, там будем и мы". Музычко сообщил о том, что "Правый сектор" не поддерживает действующий политический режим на Украине, а также выступает за отставку президента Украины Виктора Януковича. "Будущий президент Украины будет от "Правого сектора", в будущей Верховной раде будет фракция от "Правого сектора", - обещает Музычко.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1766346.html

Не прошло и двух месяцев, как его убили по приказу тех людей, которых он привел к власти...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment