Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

13 февраля 2014, 13:11 — REGNUM В Ивано-Франковске представители непризнанной Народной рады заявили о том, что начнут процесс люстрации депутатов и чиновников на Прикарпатье. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говорится в "манифесте" Народной рады Ивано-Франковской области.
Представитель Народной рады в Ивано-Франковске Роман Островский зачитал "Манифест создания и деятельности люстрационной комиссии", основная цель которой - преодолеть коррупцию в государстве.
По мнению представителей Народной рады Ивано-Франковщины, под люстрацию может попасть любой политик или чиновник, вне зависимости от занимаемой должности. "Мы являемся народом, и мы боремся за справедливость в украинском государстве, не дожидаясь чьих-то разрешений, приказов или постановлений. "Народная рада майдана" Ивано-Франковщины вводит гражданскую люстрацию действующих политиков, чиновников и других лиц, которые сегодня находятся на любых ступенях власти или завтра планируют представлять интересы народа в выборных органах - люстрацию, без которой развитие украинского народа к лучшему будущему невозможно", - говорится в манифесте.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1766420.html
Subscribe

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment