Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Их нравы

Капитализм как он есть:
1) https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ostavshiesya-bez-zhilya-semi-s-bankom-vesti-peregovory-nevozmozhno?id=65214606
2) https://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-bank-otobral-u-materi-s-dvumya-detmi-kvartiru-iz-za-dolga-v-500-evro?id=65219224
3) https://rus.delfi.ee/daily/estonia/kommentarij-swedbank-k-state-ostavshiesya-bez-zhilya-semi-s-bankom-vesti-peregovory-nevozmozhno?id=65219294

На таком фоне эта информация: https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ranenyj-na-vojne-estonskij-geroj-sozdal-narkobiznes?id=61348006 кажется логичной.

Время социальной защищенности на Западе кончилось после распада СССР. Их мир вернулся к традиционным ценностям капитализма: Сдохни ты сегодня, чтобы я богатым встретил завтра.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В толще морских глубин

    В субботу неподалеку от острова Хийумаа водолазы из НКО Technical Diving Estonia Танель Урм и Мадис Тапупере обнаружили на морском дне…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments