avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Сергей Пускепалис отказывается сниматься на Западе из-за русофобии

После совместной работы с Джудом Лоу в фильме «Черное море» ему предлагают интересные роли на Западе, но он говорит "нет". Один из самых титулованных российских актеров, обладатель «Серебряного медведя» Берлинского фестиваля в номинации «лучший актер» Сергей Пускепалис отвергает все предложения сниматься в Европе и США.



После совместной работы с Джудом Лоу в фильме «Черное море» ему предлагают интересные роли на Западе, но он говорит «нет», невзирая на гонорар.

Корреспонденту «Вечерней Москвы» Сергей Пускепалис объяснил, почему он так поступает:

— Да, мне предлагают сниматься на Западе. Довольно часто. Но я не хочу и не буду. Мне не нравится, как в западных фильмах показывают русского человека. Не хочу участвовать там, где не уважают Россию и русских, — прокомментировал «ВМ» Сергей Пускепалис.

Сергей Пускепалис организовал фестиваль «Герой и время», который будет проходить в Железноводске с 25 мая. Фестиваль имеет международный статус и посвящен благородным людям и поступкам, которые совершают наши современники ради других.
Вечерняя Москва@

А кто-то бы очень хотел,но не зовут.


Tags: кино, русофобия
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments