Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

«Дом-2» — всё! Наконец-то реалити-шоу «Дом-2» закрывают...



«Дом-2» закроют после финала шоу 30 декабря.


Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу «Дом-2».

«Дом-2» закроют после финала шоу 30 декабря

Уходит эпоха.
Сбылась "мечта идиота" многих интеллектуалов страны. Да, у них, у интеллектуалов, было принято, "ковыряя пальцем в носу", рассуждать об уровне шоу «Дом-2», об уровне его ведущих, а также гадать на кофейной гуще, когда же это надоевшее шоу, наконец, закроют. Только после этого интеллектуалы считали себя умными.

У меня детям уже за тридцать, так они до сих пор его смотрят. Я не смотрю, но ничего против таких шоу не имею: шоу, как шоу.

А какие ведущие? Собчак дослужилась до кандидата в президенты! Бузова тоже ничего: и жница, и "на дуде игрица".



Мы же стремимся быть похожим на Голливуд, а там таких шоу, пруд пруди. ТНТ, как ни крути, смотрит Голливуду в рот. И даже в Камеди Клаб, копируя основу и все производные, типа "Прожарки". Разве что шутки пока свои.

А канал ТНТ4 (бывший "Камеди Клаб"), так вообще заполонили эфир голливудскими сериалами, которые мало того, что абсолютно несмешные, так ещё и совершенно неинтересные. К сожалению, фильмов в Америке наштамповали море, а вот по-настоящему смешных комедий практически нет.

Нам бы конечно, делать что-то своё, как например, умели творить в прекрасном СССР! Любители юмора уж если и ждали свежий выпуск "Вокруг смеха", так потом его неделями обсуждали и цитировали.

Ну, хорошо, руководство ТНТ считает американский смех и каноны передач тем, на что можно равняться. Прекрасно! Сейчас вроде на ТНТ пошли свои сериалы. Причём не только юмористические.

По этой логике следующим за «Дом-2» должен быть "Комеди Клаб" и его производные. Если конечно не перестроится на "российский лад". У ТНТ4 было, например, своё шоу с Дядей Витей, зачем закрыли? Или что с ним там сделали?

Появляются новые, уже на платформе «Stand Up»: «Открытый микрофон», «22 комика», «Комик в городе» и т.д.

Отдельным блоком «Однажды в России» и «Где логика?». Последнее хоть и не совсем юмористическое, но Азамат Мусагалиев ведёт его так, что сразу и не скажешь. Павел Воля ведёт похожее «Двое на миллион», но что-то пока не заходит.

Единственное у Азамата в "Логике", так это не катит название. Шоу отличное, а название в минус: логикой никакой там и не пахнет, только знания, опыт, интуиция, наблюдательность, но может и чуть-чуть логики, не более. Это не "чистая логика" и трезвый холодный расчёт, как у Шерлока Холмса.

Подытожу.
Различных шоу на ТНТ хватает. Без «Дома-2» канал не пропадёт. И то, что изначально копировалось с голливудских лекал, постепенно смещается в сторону российского юмора. Ну и плюс множество сериалов, которые плодятся, в последнее время на ТНТ, как грибы после дождя. А с закрытием «Дома-2», освободится ещё и куча эфирного времени. На ТНТ4 можно также выкинуть все американские фильмы и сериалы: например сериал «Офис» — это полный отстой.

ТНТ и так один из лучших каналов российского телевидения, а со временем, как выдержанное вино — становится только вкуснее!


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Россия, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments