Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Европроблемное


В Сельскохозяйственном комитете Европарламента состоялось обсуждение будущего отраслевой политики. Мнения депутатов, министров и представителей Еврокомиссии, сообщила порталу Delfi евродепутат Сандра Калниете ("Единство").
Так, Калниете и министр земледелия Лаймдота Страуюма раскритиковали предложения ЕК по новой сельскохозяйственной политике, которые не предусматривают существенного перераспределения прямых платежей.
"Разница в расходах [крестьян] между странами-участницами существует, но она не столь значительна, чтобы обосновать то, что поддержка крестьян некоторых стран отличается в несколько раз", - отметила Калниете. По словам политика, ЕС нуждается в конкурентоспособном сельской отрасли, а для этого надо обеспечить честные правила игры.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/evroparlament-mneniya-o-pryamyh-platezhah-razdelilis.d?id=41610605
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment