Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

В мае 2013 года российские граждане, постоянно проживающие в Литовской Республике и входящие в законно зарегистрированные объединения, фактически обособились: провели свою конференцию и избрали Правление в составе 3-х человек, которое установило связь с Калининградским региональным отделением партии «Единая Россия», имеющей отдел по работе с гражданами России в зарубежье.
Цель такой акции раскрыта еще на конференции — напрямую, без каких-либо посредников активно участвовать в общественной жизни своего государства, а также решать свои проблемы и заботы через соответствующие министерства и ведомства. Это должно облегчить и осуществление различных проектов.
На конференции говорилось и о неизбежном изменении векторов в отношениях с другими организациями соотечественников, о необходимости участия в предстоящей республиканской конференции, а в последующем — и в региональной конференции российских соотечественников стран Балтии. Для этого Правлением организаций российских граждан были разработаны рекомендации, касающиеся и объединений, в которых состоят вместе и граждане Литовской Республики и граждане РФ.
...

Полностью: https://www.kurier.lt/zhiznj-trebuet-inogo/
Subscribe

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment