avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Кто функция, кто жопа, а кто человек

Американцы используют понятие butt model. В отношении инстаграма, нормально написать так в большом СМИ. Вот это Грейс, она модель жопы.

Согласитесь, когда-то человек был чем-то значительно большим. А некоторые даже кем-то. В США люди закончились, там одни ссыкливые чмошники, загнанные в угол системой. Они боятся что босс будет недостаточно счастлив, вытирая с утра о них собачье дерьмо со штиблетов. Это страна жоп, а не людей. И никого они там не накажут и коррупционер Джо будет сидеть в Белом Доме. Они на карачках ползать, а он на них плевать.

Если вы думаете, что мы тут прямо хюманс, то снова нет. Я лично функция. И общество меня видит как функцию и воздает мне как функции и защищен я только в рамках этой функции. Шаг в сторону и я пыль.

И вы все тоже.

Настоящие люди были только в СССР и нигде больше и никогда больше. Они сами определяли функцию, а не функция их. И это они изменяли реальность вокруг себя своими усилиями, а не реальность их. И отходя от функции они субьектность не теряли, они продолжали быть людьми сами и в глазах окружающих.


Tags: СССР, философия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments