Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Есть мнение

В развитие темы предыдущей записи:
Не стану обсуждать отвратительное "бурление говен", которое очень ёмко описала Марина Юденич: http://marina-yudenich.livejournal.com/1033879.html
Не стану сейчас и влезать в привычные споры по "легалайзу" - лучше было бы, если бы охранник на входе в школу имел пистолет, или хуже - всё это вещи сейчас не существенные. Скажу о том, что меня волнует и что мне кажется важным.
Стрелком Сергеем Гордеевым сейчас занимается следственный комитет и психиатры, но, чтобы они там не обнаружили при расследовании и обследовании, я утверждаю, что случившееся это закономерное и логичное следствие того, к краю какой пропасти завели Россию нынешние реформы образования.
...

Полностью: https://shurigin.livejournal.com/472004.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment