Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Прикладная арахнология - кредитная история

С возвращением поста президента России от Дмитрия Медведева к Владимиру Путину отношение Кремля к странам Балтии останется враждебным, считает известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.
"Отношение будет таким же враждебным, каким было и во время его первого и второго срока полномочий. Медведев был фиктивным президентом, который просто согревал этот трон", - сказал Пионтковский на проходящей в среду в Вильнюсе конференции, посвященной Международному дню толерантности, передает BNS.
По словам политолога, российская элита относится к странам Балтии враждебно потому, что считает их частью западного мира, который тоже считается недружественным России. Он напомнил, что в советских фильмах литовским актерам доверяли роли фашистских генералов, американских шпионов.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/daily/estonia/rossijskij-politolog-strany-baltii-nenavidyat-kak-chast-zapada?id=61696672
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment