Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Современные евроценности

РИГА, 27 октября 2015, 18:19 — REGNUM Во вторник, 27 октября, около здания Сейма состоялся пикет в поддержку журналиста Лайлы Брице, у которой британские ювенальные органы в 2010 году забрали дочь. В мероприятии приняли участие несколько десятков человек, сообщает портал Mixnews.lv.
Активисты требовали вернуть несовершеннолетнюю гражданку Латвии ее родной матери и считают, что в Великобритании она была отправлена на насильственную адаптацию в чужую семью. В руках участников пикета были плакаты с надписями: «Руки прочь от латвийских детей», «Верните Катрину Лайле», «Остановите адаптацию Катрины в Великобритании».
Ранее инициативная группа объявила сбор подписей за возвращение в Латвию из Великобритании дочери бывшего журналиста Лайлы Брице. В петиции, опубликованной на портале change.org отмечается, что подписи необходимо собрать до 28 октября, когда состоится очередной суд по делу Брице.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1999617.html
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment