Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

СПИД не спит!

Больше или меньше, но каждый из нас слышал о СПИДе. Не сталкиваясь вплотную с этой проблемой, мы забываем, что беда живет не где-нибудь, а среди нас.
Число новых ВИЧ-инфицированных по-прежнему опережает число людей, получающих лечение: по статистике на каждых двоих, начинающих лечение, приходится пять новых случаев заражения ВИЧ. Менее 40% молодых людей имеют основную информацию о ВИЧ, и менее 40% людей, живущих с ВИЧ-инфекцией, знают свой статус.
Нам кажется, это – очень страшные цифры. Поэтому «ЛК» решил посетить Užkrečiamųjų ligų ir AIDS centras. А на вопросы нам ответил директор центра профессор Саулюс Чаплинскас.
...

Полностью: https://www.kurier.lt/russkaja-ruletka-smerti/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment