Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Жители Балтийских стран больше всего боятся бедности, свидетельствует Индекс безопасности ERGO, выводимый по заказу этой страховой компании исследовательским центром SKDS.
Он показал, что 71% латвийцев, 69% литовцев и 62% эстонцев опасаются остаться на склоне лет без достаточных средств к существованию. В свою очередь, 60% опрошенных латвийцев, 55% литовцев и 47% эстонцев боятся лишиться работы.
В то же время подавляющее большинство (83% эстонцев, 75% литовцев и 68% латвийцев) не опасаются вероятности нападения на них по признакам этнической и религиозной принадлежности, а также сексуальной ориентации.

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/opros-bolee-70-zhitelej-latvii-boyatsya-bednosti.d?id=45244712
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment