Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Category:

Последнее слово Дональда Трампа



Последнее слово Дональда Трампа.


Дела у действующего президента США, несмотря на все его иски и обещания, явно идут ни шатко ни валко.

Он никак не ожидал, что демократы не просто, как по нотам, спланировали фальсификацию выборов, но и просчитали все последствия, довольно основательно подготовившись. Собственно, на это у них было 4 года: вполне достаточно, чтобы всё тщательно спланировать и подготовится к любым ответным действиям.

Да, Трамп рассчитывал, что поверившие в него американцы, в любом случае его поддержат, но... Во-первых, он наверняка не думал, что всё будет проделано с такой неприкрытой наглостью, как это принято в последнее время. А во-вторых, где-то Трамп и сам виноват в том, что произошло.

Чего уж там, его победа в 2016 году была настолько оглушительной, что дало повод немного расслабиться. Да и демократы не давали спокойно претворять в жизнь задуманные планы: постоянно теребили с разных флангов, разбивая стройные ряды его команды.

В итоге Трамп за 4 года своего президентства больше разрушил, чем создал. То, что на международном уровне он разрушил всё, что только можно было разрушить, скорее на руку нам, чем Америке, а вот внутри страны Трамп успел сделать не так уж много положительного. Ну, сделал бы действительно много, американцы, как ни крути, народ свободолюбивый и за своего президента встали бы горой.

Демократы, конечно, просчитали все варианты развития событий, иначе не действовали бы так нагло. И в ключевых штатах, где выборы были фальсифицированы, естественно "занесли" куда нужно и кому нужно. В общем, заручились, так сказать, поддержкой.

Именно поэтому все "железобетонные" доказательства Трампа легко разбиваются о мощные крепостные стены, заранее возведённые демократами.

Тем не менее, Трамп своим избирателям обещает последнюю "адскую" битву за Белый дом.

Последнее слово Дональда Трампа

Вот так! Ни больше ни меньше!

Правда, как уже писал, Трамп и до этого много чего обещал, но здесь последний рубеж: возможно всё.

Хотя и к такому повороту, судя по некоторым сообщениям, мелькавшим в СМИ, демократы также подготовились.

Последнее слово Дональда Трампа

Успокаивает то, что ждать осталось не долго: инаугурация Байдена должна пройти 20 января. Если в этот срок ничего не решится, то уже не решится и дальше... если только гражданская война, но в это верится с трудом.




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: США, Трамп, выборы, новости, общество
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments