Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 октября 2018, 11:50 — REGNUM Общая задолженность по зарплате на предприятиях Санкт-Петербурга (без субъектов малого бизнеса) по состоянию на 1 октября 2018 года составила 154,9 млн рублей. Об этом 12 октября сообщил Петростат.
На ту же дату в 2017 году долги по зарплате составляли 168,5 млн рублей. В 2018 году больше всего зарплатных долгов было по состоянию на 1 августа — 323,4 млн рублей.
Наибольший объем долгов по зарплате в текущем году на 1 октября отмечен в сфере транспорта — 42,8 млн рублей. Перед сотрудниками обрабатывающих производств работодатели задолжали 42,6 млн рублей, городским строителям должны 41,1 млн рублей.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2499523.html
Subscribe

  • Беспокоюсь

    У меня ребенок учится в 10 классе. Нет физики, нет химии. Есть какое-то естествознание. На информатике учат работать в ворде. У меня вопрос…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment